Tian à la patate douce
Une belle recette colorée, remplie de bonnes choses mais aussi de gourmandise, ça vous tente ?
Aujourd'hui, je vous propose un délicieux tian !
Voici ce qu'il vous faudra pour réaliser cette recette :
- 2 patates douces
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 5 tomates
Maintenant rien de plus simple. Coupez les légumes en fines rondelles et disposez-les de manière régulière dans un plat rectangulaire de préférence, ou bien en rosace dans un plat circulaire.
Une fois cette opération terminée, arrosez les légumes avec trois cuillères à soupes d'huile d'olive puis ajoutez-y différentes herbes selon vos goûts (thym, basilic, romarin, ...).
Il vous suffira ensuite de mettre le plat au four durant 45 minutes à 180 degrès.
Et si comme moi vous avez l'esprit très gourmand, vous pouvez ajouter différents toppings entre les légumes. Pour ma part, ça a été de fines rondelles de chèvre.
Alors avec une recette aussi simple et rapide, il ne me reste plus qu'à vous souhaiter un bon appétit !
!important;
Commentaires
Enregistrer un commentaire